Мы на конкретной странице

» Ответы пользователя Мария

Ответы в темах

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Мария
    Участник

    Общалась в своем клубе с профессиональными заводчиками – большинство из них опасаются своих мейн-кунов кормить натуральной пищей, так как смесь из разных продуктов должна быть сбалансированной, и даже небольшое отклонение от баланса белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов в пище может привести к серьезной болезни животного. Так, у двух разных профессиональных заводчиков, которые кормили котов натуралкой, два куна стали инвалидами: у одного парализовало конечности, у второго рассыпаются кости и суставы. Для себя я сделала вывод, что начинающему заводчику не стоит связываться с приготовлением сбалансированной еды для котов в домашних условиях, лучше купить корм для кошек – качественный, сбалансированный и полезный.

    Мария
    Участник

    Фото – класс!!! Отличное настроение создает!!!)))))))))))))))))

    Мария
    Участник

    Я очень боялась агрессии кота по отношению к кошечке, 4 месяца. Кот племенной, ему год и 3 месяца. Кошку везла 14 часов в машине, было очень жарко, измучалась и я, и кошка. В итоге, 5 утра, привожу ее домой, кот шипит, рычит и пучит глаза на нее!!! В общем, оправдывает все мои страхи. Я разозлилась и засунула его в ту же переноску, в которой сидела кошка 14 часов. Подумала, пусть она хоть в лоток сходит и поест спокойно. Кот просидел там час, пока я и кошка приводили себя в порядок. Со страхом выпустила его из переноски, а он муррр, да муррр, и гоголем вокруг кошки крутится, и под хвост ей заглядывает, и джентельмен такой прям весь стал))))) Зато кошка ему по мордасам лапой съездила, чтоб не путался под ногами. На 2-е сутки кот ей моську всю облизал, она так уж и быть, позволила. В общем, теперь мирно живут.

    Мария
    Участник

    Если не хотите, чтобы был запах в квартире, покупайте силикагелевый наполнитель. Да, он подороже, но пачки 3,8 литра на одного взрослого, ооочень крупного кота мне хватает на 1,5-2 недели! Стоит примерно 400 рублей, но она того стоит!!! Про натуральность – это не так важно, главное, что силикагель полностью безопасен!

    Мария
    Участник

    Окрас черный мрамор, кот большой, мощный!
    Пишите на почту ferschtein@rambler.ru, пришлю фото и родословную.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Войти с помощью: