Главная › Форумы › Факты и истории › Наши кошки › Кошачий гороскоп. Кошкодева или кошколев)) Сравним результаты!
Уважаемые любители кошек и котов! Спешу поделиться с вами интересной информацией. А вы знали, что наши питомцы бывают не только львами, но и козерогами и даже стрельцами. Только знак определяется не месяцем рождения, а временем, когда кошачье чудо поселилось в вашем доме. И еще одна отличительная особенность от человеческого гороскопа. Есть мнение, что ни одна кошка не становится Вашей просто так. А ее появление – это защита от будущей опасности или необходимая помощь. У меня совпало 2 случая из 3. Какие результаты у вас? Делитесь!
21.01 – 19.02 (водолей)- знак близких перемен;
19.02 – 20.03 (рыбы) – избавит от одиночества, даже затянувшегося.
21.03 – 20.04 (овен) – поможет избавиться от депрессии и неудач.
21.04 – 20.05 (телец) – знак финансового благополучия и защитник от краж и потерь денег.
21.05 – 20.06 (близнецы) – помощник в учебе. Возможна пришла избавить Вас от фальшивых друзей.
21.06 – 20.07 (рак) – это к выздоровлению близких и укреплению собственного здоровья.
21.07 – 20.08 (лев) – сглаживают конфликты с детьми и спасают от растранжиривания сбережений.
21.09 – 20.10 (дева) – “скорая помощь” приходят ненадолго,забирают негатив и исчезают.
21.10 – 20.11 (скорпион) – защита от крупных неприятностей и происков врагов. (о них должно стать известно)
21.11 – 20. 12 (стрелец) – возможны неприятности с гос.структурами (милиция, гбдд, налоговая). Кошка призвана их свести к минимуму.
21.12 – 20.01 (козерог) – а это к замужеству, появлению новых друзей и вообще к повышенному общению.
Насколько правдиво – не знаю. Но очень интересно)
Здорово! Впервые слышу о кошачем гороскопе, но правда интересно – оказалось, моя первая кошка Маруська была дева. Она действительно постоянно исчезала, придет на ластится и на утек )). А вот Кекс – лев, но на него уходит много средств, покупаем ему всякую ерунду типа игрушек, гигиенические средства словно сыночку и ругаем эту парочку (сын-кот).
Ой, как это я пропустила такую темку интересную? Кошачьи гороскопы видела, а чтобы гороскоп по времени появления в доме – впервые. Но в каждой шутке есть доля шутки, так что, проверим.
Кот 1. Вроде, дева. Хм… Надеюсь, никуда не уйдет, хотя появился, когда было не все благополучно (работа).
Кот 2. Тоже дева. В спокойное время появилась.
Коты 3 и 4. Козероги. Может, еще одного мужа завести? 😆
Кот 5. Рыба. Хм… Точно еще пару мужей надо завести. :woohoo:
П.С. Я невнимательна, или у Вас месяц потерялся (21.08-20.09)?