Главная › Форумы › Содержание кошек › Психология кошек и их воспитание › Кот и унитаз! Бить или не быть!
Доброго времени суток! 
У меня такой вопрос КАК, все-таки, ПРИУЧИТЬ КОТА К УНИТАЗУ?! :unsure:
Была у меня одна попытка,которая увенчалась успехом лишь на половину!
Пошли мы по стандартному методу.
[attachment=6]13457695.5va3dgjibw.jpg[/attachment]
Боник мой,
[attachment=7]IMG_1169.jpg[/attachment]
начал ходить на унитаз,но я подставляла решетку с его лотка,ему было не удобно,он падла (крупный он у меня)и мы отказались от этой идеи!
Но все же, буду благодарна за идеи и предложения, может я просто не правильно что то делала? или нужно что то купить для того чтоб он не падал. Очень жду ответов!

У моих соседей кот справлял нужду в унитаз, насколько это удобно для хозяев — не передать словами. Я тоже возмечтала приучить свою Софи «ходить» на унитаз. Сначала пыталась ставить туда лоток, к которому она была уже приучена. Но лоток постоянно падал, как только она на него запрыгивала. Лоток падал — кошка ужасно пугалась, и я была вынуждена от затеи этой отказаться.
У соседей кот запрыгивает непосредственно в унитаз, а не на ободок садится, конструкция унитаза позволяет. Осмотрев свой унитаз, я поняла, что в таком унитазе кошка не сможет «делать свои дела» и я оставила свою затею…
Ничем я Вам не помогла своим ответом, но захотелось поделиться своим опытом в данном вопросе. 
Новое на сайте