Главная › Форумы › Факты и истории › Вот это забота о кошках! › Неудачный полет моего Перса!
[attachment=57]…7j4.jpg[/attachment]
Два года назад у нас в квартире появился лохматый котик, породы британская длинношерстная, по крайней мере, так сказал продавец у которого я нашла эту прелесть. Котик был приятного персикового цвета из-за чего и получил свое имя. Хочу поделиться нелегкой жизнью своего малыша. Первые неприятности у Перса начались с его любви к птичкам.Однажды муж забыл закрыть окошко, и наш любимчик сиганул с окна, дом у нас панельный. живем на 7 этаже, пропажу кота я заметила где-то через час. Обойдя дом, кота я не нашла, но внутреннее чутье мне подсказывало что он где-то рядом. я решила еще раз обойти дом, и нашла своего перепуганного, измазанного кровью котика, который жалобно мяукал. Тут же отвезли его к ветеринару, где малышу сделали рентген, и ощупали внутренние органы, кот очень сильно упал на задние лапы, впоследствии он хромал еще месяц, но все обошлось, я его как маленького носила на руках, и уж не обессудьте, молилась за малыша. Больше окна нараспашку мы не открываем!
Исходя из будней ветеринарных дней, могу сказать, что Ваш любимец отделался относительно легкими травмами, при падении с такой большой высоты. У многих животных падения с третьего этажа заканчиваются летально, в силу травм позвоночника несовместимых с жизнью. А в детстве, на наших глазах с пятого этажа упал котенок в возрасте 6 месяцев (тоже за птичками), упал на кусты…и все. Берегите своих любимцев, никогда не оставляйте животное без присмотра, прячьте все ядовитые комнатные растения, химические препараты, будьте бдительны! Здоровья Вашему питомцу!
Новое на сайте