Главная › Форумы › Факты и истории › Наши кошки › Кошки лечат болезни
Оказывается, наши кошки умеют лечить очень многие болезни. Этот вид лечения с помощью кошек называется кошкотерапия. Такое лечение происходит при прямом контакте с кошкой, организм которой вырабатывает мощное энергетическое поле. Это поле благоприятно воздействует на внутренние органы и наш организм в целом. Разные породы кошек «лечат» определенные болезни. Таким образом кошки лечат такие болезни как аритмия, атеросклероз, бессонница,бронхит, гипертонию и гипотонию, головные боли и головокружения, депрессию. Также они помогают нам при инсульте, зубной боли,колите,невралгии, нефрите, радикулите, синдроме хронической усталости и, как доказано лондонскими учеными, при многих других болезнях. Так, что мой вам совет — заведите себе кошечку. Это милейшее существо будет для вас, в первую очередь, преданным другом и, конечно же, при правильном и постоянном общении с ним, поможет избавится от многих болезней. А также, вам никогда не будет скучно и вы перестанете чувствовать усталость вместе с вашим домашним любимцем!
Я бы вам советовала не слишком надеяться на кошек, по крайней мере при радикулите, вылечить до сих пор не может, но погреть вместо грелки — да. и нервы успокаивает иногда, это точно, но зачастую через неё и нервишки шалят, вот вчера гостью написала в сандал, что-то он ей не понравился, а давление поднялось то у меня.
А я слышала, что коты поглатывают негативную энергетику и болезни своих хозяев. На одном интернет-сайте когда-то прочла, что кот даже может заболеть болезнью своего владельца. Я в это верю. Ведь не редки случаи, когда коты из неведанных на то причин, навсегда уходят из дому. Говорят, что таким образом они отводят от жилища болезнь своего хозяина.
Новое на сайте