Переход на новую версию nike mercurial

Обновляя свои коллекции, компания Найк с завидной периодичностью выпускает на рынок новые модели футбольной обуви. И если основная линейка получает новые цвета, то какой-нибудь модельный ряд обновляется до нового уровня. Это, как компьютерная игра, переход на новый левел. Или, как автомобили. В обновлённой модели сохраняют всё лучшее от предшественницы и дополняют новейшими полезными функциями. Компютерщики используют слово «апгрейд». Смысл понятен.

В новых nike mercurial всё это присутствует. Как в профессиональных моделях, которые есть и с носком, наподобие маджисты. Так и в любительских бутсах, сороконожках и футзалках, которые изготовлены из нового материала по сравнению с предыдущей, четвёртой версией. Для чемпионата Мира, который проходил в Бразилии, Найк выпустил обувь в красном и жёлтом цвете. Затем появилась коллекция в чёрных тонах. Но к чёрной футбольной обуви своеобразное отношение, она не очень впечатляет аудиторию, которая уже привыкла к пёстрым расцветкам. Думается, что в Найк это учитывают, т.к. самые новейшие цвета – салатовые.

Темпы выпуска продукции – интенсивные, мягко говоря. Есть ли у них план? Невозможно за три месяца использовать футбольную обувь до такого состояния, что её нужно менять. Теоритически это возможно, но практически это могут сделать единицы и только, если намеренно. Следовательно, среднестатистический покупатель не имеет такой потребности часто покупать футбольную обувь. И в перспективе у компании маячит проблема перепроизводства, если они будут шить её в больших количествах. Если же партии будут ограниченного количества, то показатели продаж вполне оптимистичны.

В этой связи игроки, которые находятся на контрактах с компаниями, что выпускают экипировку, своего рода, заложники. Например, Криштиано Роналдо за прошедший календарный год сменил немногим меньшим десятка видов бутс, которые он рекламирует. В некоторых моделях он сыграл всего несколько матчей. Может его бы устроила пара-тройка видов бутс, но от него требуется выполнение условий соглашения с фирмой. Поэтому хочет он или нет, но придётся ему переобуваться в светло-зелёные меркуриал. И не просто так, а до этого ещё требуется в фотосессиях поучаствовать, видеоролики снять. Тоже не за даром, но времени реально не хватает.

Сам игрок недавно откровенно поделился рассказом, что во время матчей в его адрес и о его семье приходится слышать всякое. Но по улице он пройти не может, каждые 5 мин. Фото либо автограф. Такова судьба публичной персоны, тем более одного из лучших футболистов планеты.

40