Главная › Форумы › Содержание кошек › Психология кошек и их воспитание › Компьютерные игры для котов
Пробовали вы заинтересовать своих питомцев кошачьими компьютерными играми? Я специально скачала такие для планшета, вдохновленная примером знакомой. Ее кошка очень любит играть. А мои никакого интереса не проявили. Посмотрели и ушли. Хотя, до этого кот очень активно интересовался курсором на моем компе, ловил его. А особый интерес у него вызвал просмотр видео про их кошачью драку.
[attachment=124]2.png[/attachment]
Что и такое уже придумали? Вот техника дошла. Интересно на это посмотреть. Только где? ГДе вы такое нашли?
Надо со своей котейкой попробовать. Может заиграется и, наконец, перестанет в детской коляске спать. А то ее , по-моему больше ничего не интересует кроме как это занятие. Я конечно читала, что кошки так долго спят. Но может быть игра ее расшевелит. ДАмы должны быть стройными 😆 Пусть поупражняется хотя бы на курсоре. Кстати, эта идея мне даже в голову не приходила. А что, кошки тоже люди 
В поисковик вводите «игры для котов на планшете» или что-то типа этого. Найдет массу вариантов! Скачиваете, они небольшие. Удачи!
Новое на сайте