Вот у меня возник такой вопрос: если кот ест семечки (причем вместе с скорлупой)- это нормально? Дело в том что однажды подобрала котенка, принесла домой, накормила как положено. А потом когда сама принялась щелкать семечки он вдруг стал просить, ну я ради прикола ему и дала несколько зерен. И он их съел, и смотрит типа «давай еще»! Ну я еще несколько раз так ему давала семечки. И все время он все съедал. Причем для него неважно — чищенные они, или нет! Кормлю я его всегда хорошо. Даю и мясо и рыбу, молоко, яйца куриные — то есть чтобы сказать, что он не доедает — нельзя. Так в чем же причина? Может кто знает, сталкивался с таким? Просто я переживаю в том плане, что это вредно для кошачьего желудка. Ведь если ребенок, или взрослый человек съест много семечек, то у него так сказать «засорится желудок» и в некоторых случаях приходится даже промывать. А как коту? К ветеринару вести проблематично — он у меня немного агрессивный и не любит чтобы его особо тискали. У кого похожая проблема? Что можете посоветовать?