19 | 10 | 2017
Меню
Социальные группы
VK
ОК

Премиум корма для собак – сегмент разнообразный и, можно сказать, практически безграничный. Количество кормов и средств по уходу стремиться к бесконечности, однако сегодня поговорим о том, что чаще всего остается вне поля зрения даже самых ответственных хозяев. Совершенно напрасно, ведь гораздо проще болезнь предупредить, чем лечить ее. Показательный тому пример - средства от паразитов, в частности – ошейники, предохраняющие от любых кожных паразитов.

Что предпочесть?

Однако далеко не все производители честно соблюдают стандарты качества, которые гарантируют животному безопасность во время носки такого ошейника. Важно доверять профессиональным компаниями, и здесь доминирует компания «Биафар» - производитель товаров по уходу за животными. В ее «копилке» более 400 разработок, выпускаемых с 1943 года в Голландии. Стандарты качества и новые технологии успешно сочетаются в производстве лучших средств по гигиене. Интересно, что в самом начале своего существования компания занималась производством пудингов, и только любовь основателя к братьям нашим меньшим сподвигла его на создание гомеопатии для них.

Ведущее производство

Основное направление деятельности компании определил 1993 год, когда Биафаром запатентованы противоблошиные капли. До этой поры «Биафар» успешно занимался завоеванием этой сферы рынка и успел поглотить не одну фирму по производству ветеринарных препаратов и кормов (включая грызунов и птиц). Позднее голландская фирма продолжила совершенствоваться в этом направлении и выпустила ошейник beaphar против блох, клещей и других кожных паразитов.

Как действует?

Пластиковая лента пропитана специальным препаратом, препятствующим паразитам селиться на коже, и, что примечательно, безопасно как для питомца, так и для человека. Множество натуральных компонентов, пролонгированный характер действия, удобство в носке и использовании сделали этот предмет гигиены наиболее востребованным и популярным. Эффективность и безопасность использования проверена и доказана годами использования. Выпускается в двух формах: ошейник, обработанный безопасными инсектицидами и био-ошейник. Важно помнить, что если животное уже заражено – то это средство не поможет, так как носит превентивный характер.

Представительства компании находятся во многих уголках планеты, начиная от Греции и заканчивая Норвегией, а сама продукция представлена более чем в 46 странах мира.