Главная › Форумы › Содержание кошек › Здоровье и лечение кошек › Кот пьет из крана
Всем привет! Такой вопрос назрел, не знаю может не туда пишу.
У меня живет котенок Костян)) Ему 5 месяцев. И он постоянно пьет воду из текущего крана на кухне. Кран так подкапывает не сильно, надо что то с этим делать но все руки не доходят! Сто раз Костяну ставили блюдца с водой везде, рядом с краном даже, не хочет от туда пить и все тут!! Только из под крана ему подавай. Так то вообще то пофик пусть пьет, но это ж кухня, всякие моющие средства кругом, он ведь еще и раковину лижет, а там может остаются следы от фейри и прочей фигни.
Вообщем может глупый вопрос но подскажеите, не опасно ли это для Костяна? Это мой первый вобще котенок, только месяц живет у нас.
У нас в деревне кошки вобще из луж пьют с разводами от бензина и ничего 😆 😆 Мне кажется вы приувиличиваете с тем что вашему Костяну это вредно! 
Коты гораздо больше приспасоблены ко всяким вредностям,врядли вы ему навредите тем что разрешите пить из под крана 
Спасибо за ответ
Просто это мой первый кот вот и волнуюсь! Не хотелось бы его отравить по не знанию..
Не волнуйтесь не отравите!
А вобще проще кран починить что бы не было волнений 😆
Новое на сайте